Publication du guide méthodologique d’utilisation des indicateurs de la boite à outils des zones humides pour le suivi des restaurations

Le CEN Savoie et le CEN Rhône-Alpes ont le plaisir de vous proposer le nouveau guide méthodologique d’utilisation des indicateurs de la boite à outils des zones humides (BAOZH- RhoMéO) pour le suivi des restaurations

Ce guide a pour objectif de définir le cadre d’utilisation des indicateurs de BAOZH, initialement conçus pour le suivi de l’évolution de l’état global des zones humides, pour un nouvel objectif de suivi des effets d’opérations de restauration des zones humides.

Vous pouvez télécharger le guide en vous rendant sur www.rhomeo-bao.fr

Ce travail a été soutenu par l’Agence de l’Eau Rhône Méditerranée Corse et la Région Auvergne-Rhône-Alpes. Il s’inscrit dans les actions du programme thématique « Trame Bleue : espaces et continuités »

 

Publication du guide méthodologique d’utilisation des indicateurs de la boite à outils des zones humides pour le suivi des restaurations
Tagged on: